8 800 550-79-49
info@burmanfitness.com



Обзор беговой дорожки BURMAN

Обзор беговой дорожки BURMAN

Что отличает тренажер премиум-класса? Дизайн, особые габариты, качественная электроника и не только. Подробнее в нашем обзоре.

Традиционно сложилось так, что при выборе беговой дорожки ее оценивают всего по нескольким характеристикам. Но правильно ли это?! Ведь когда мы выбираем машину, то не смотрим на что-то одно, а оцениваем ее в целом. Тот же принцип должен быть и при выборе тренажера.

Дизайн и габариты

Беговая дорожка BURMAN относится к тренажерам премиум класса. Именно поэтому у нее такой строгий и презентабельный вид. Для создания уникального дизайна используется гармоничное сочетание мягкого автомобильного пластика и алюминия.

 

Особое внимание стоит уделить габаритам. Беговая дорожка спроектирована таким образом, что при тренировке не складывается ощущение стесненности. Обычно это происходит из-за узкого полотна, ограниченного боковыми поручнями. Беговая дорожка BURMAN отличается внушительными размерами. Ширина полотна 60 см, длина 165 см. Увеличенные габариты - это плюс для людей с большим ростом или весом. Для сравнения, у стандартных тренажеров ширина варьируется от 34 до 59 см, а длина от 109 см до 149 см.

На нашем тренажере спортсмен будет себя чувствовать, как на стадионе! Плюс ко всему, беговая дорожка BURMAN работает на 63,2% тише аналогов благодаря повышенному уровню скольжения. Низкий уровень шума способствует психологической разгрузке во время тренировки.

Возможности дисплея

Пожалуй, современному человеку тяжело представить жизнь без Интернета. Ведь с помощью глобальной Сети мы общаемся, узнаем информацию и решаем рабочие вопросы. Разработчики нашей компании учли это, поэтому беговая дорожка оснащена дисплеем Touch Screen  с диагональю 21.5 дюйма. С ним даже часовая высокоинтенсивная тренировка пролетает незаметно и с драйвом!

 

Большой дисплей с выходом в Интернет позволяет смотреть фильмы, общаться в соцсетях, проверять электронную почту прямо во время тренировки. Вы всегда будете на связи без лишних гаджетов! К тому же, вы сможете выбрать сцену для бега, например, по пляжу или оживленной улице, а также задать нужное количество калорий, которые хотите сбросить за занятие.

Механика и электроника

Изготавливая тренажеры, компания BURMAN учитывает все факторы, влияющие на здоровье спортсмена во время тренировок. Поэтому у наших беговых дорожек масса преимуществ! Одно из них – механика. Покрытие дорожки изготавливается с учетом коэффициента упругости, жесткости и трения. Благодаря низкому уровню трения тренажер BURMAN выдерживает вес до 180 кг. Даже такая большая нагрузка не приводит к поломке.

Немалую роль играет основание, расположенное под беговым полотном. Мы создали специальную систему амортизации, позволяющую снизить ударную нагрузку на сустав во время бега или ходьбы. Многослойная дека в наших тренажерах подвижная и гибкая, что максимально защищает от травм. Ее толщина 260 мм, а стандартная толщина аналогов всего 150 мм.

 

- Обратить внимание стоит на то, что между полотном и боковиной очень небольшой зазор. Благодаря этому под полотно попадает меньше пыли, песка и грязи и дека не царапается, - рассказывает инженер Александр Колесников. - Механики, обслуживающие кардиотренажеры в залах, хорошо знают, что основная причина выхода тренажера из строя – это преждевременный износ трущихся деталей. Связан он чаще всего с загрязнением вентиляционных ходов, а также с проблемами в системе смазки. В случае данной беговой дорожки срок служба полотна продлевает самосмазывающаяся система деки. Это очень практично и удобно в обслуживании.

Все, что нужно делать – это периодически убирать пыль (не реже одного раза в месяц) и заливать смазку (не реже одного раза в три месяца). В комплекте с тренажером идет кисточка и силиконовая смазка.

 

Данная беговая дорожка имеет мощный двигатель 8 л.с. с увеличенным ресурсом эксплуатации. Большой запас мощности гарантирует бесперебойную работу при своевременном обслуживании. Электронная «начинка» тренажера не имеет никаких ограничений в рамках паспортного режима.

Отдельный плюс – это возможность обновления прошивки. Это значит, что беговая дорожка всегда будет с актуальным программным обеспечением на борту!

 

Итого…

Беговые дорожки BURMAN  - это тренажеры нового поколения! При их проектировании мы проработали три фактора: безопасность, комфорт в использовании и обслуживании.

Безопасность – это улучшенная система амортизации, позволяющая избежать травм во время ходьбы и бега.

Комфорт в использовании – широкая и длинная дорожка, которая не стесняет во время тренировки.

Комфорт в обслуживании – мощный двигатель сокращает затраты на электроэнергию, а самосмазывающееся полотно требует минимального обслуживания.

Не забывайте, что качество в мелочах! Поэтому при выборе тренажера  не смотрите на него однобоко. Ведь от правильной оценки зависит, будут ли клиенты заниматься в вашем клубе или у конкурентов!

Каталог тренажеров BURMAN